おはようございます![]()
今日も昨日に引き続き
秋らしい
爽やかな朝のTOKYO![]()
予想最高気温26度って
素敵過ぎ![]()
ようやく涼しくなってきたから
もぅ寒くならないで
このくらいの季節が続いたら
いいなぁ![]()
さてさて
7月終わりに訪問した
おやつ研究所
前回訪問時![]()
武蔵中原から徒歩で伺いました![]()
店頭看板
イートインメニュー
(
撮影時は食後の会計時)
今回はインスタのDMで予約をしてから
伺ったので
心配不要![]()
オシャレで落ち着いた店内![]()
ガラスショーケースの中![]()
そして![]()
すもものコンポートゼリーと
ミルクアイスクリーム
@1680円![]()
(ドリンクセット)
赤いすももの色のゼリーと
白いミルクアイス![]()
見ているだけでも
たまらない![]()
この日も猛暑でした![]()
ハンカチはフェイラーラブラリー![]()
アイスは食べ頃![]()
わぁ![]()
すもも入り![]()
私のドリンク
キンカンスカッシュ
@+80円![]()
猛暑の日の炭酸は
最高![]()
金柑シロップ![]()
理科の実験室にあるビーカーみたいで
かわいい![]()
早速![]()
グラスに注いで![]()
イイ感じ![]()
マドラーで混ぜて![]()
爽やかなシュワシュワ![]()
そして、次男は
じゃん![]()
和紅茶![]()
さつまいも
(紅はるか)のタルト
@380円![]()
そして
無農薬ルバーブと
ザクザクショコラのパフェ
@1960円![]()
(ドリンクセット)
モリモリ盛りだくさんのパフェ
真夏のチョコだけど
決して、重すぎず
様々な食感で
最後まで美味しい![]()
やっぱり、どれも美味しい![]()
ご馳走さまでした![]()
~テイクアウトへとつづく~






























