こんにちは![]()
先日、訪問した
武蔵小杉にある
おやつ研究所
イートインを満喫して
テイクアウトもしました![]()
タルトはこちら
他に、スコーンなどの焼き菓子も
テイクアウトしました![]()
店内には、
沢山のスイーツが
ずらりと並んでいて
もぅ、とにかく
目移りしちゃって
どれにしようか
迷う
迷う![]()
決められないよねぇ![]()
迷って迷って決めて
買ってきました![]()
では
OPEN![]()
スコーンもね![]()
発酵バタースコーン
石臼引き全粒粉ときび糖
@350円![]()
上から![]()
カットしてみた![]()
パルメザンチーズ
発酵バタースコーン
@330円![]()
上から![]()
カットしてみた![]()
発酵バタースコーン
胡桃黒糖
@360円![]()
上から![]()
カットしてみた![]()
発酵バタースコーン
ショコラとカルダモン
@360円![]()
上から![]()
カットしてみた![]()
きび糖発酵バターサブレ
@240円![]()
くるみときび糖の
発酵バターサブレ
@200円![]()
アーモンドと黒糖の
発酵バターサブレ
ショコラときび糖の
発酵バターサブレ
@200円![]()
サクサクショコラ
@400円
ノアショコラ
@640円![]()
いやぁ~
美味しい焼き菓子があると
ワクワクだね![]()
ご馳走さまでした![]()

































