こんにちは
先日、訪問した
武蔵小杉にある
おやつ研究所
イートインを満喫して
テイクアウトもしました
タルトはこちら
他に、スコーンなどの焼き菓子も
テイクアウトしました
店内には、
沢山のスイーツが
ずらりと並んでいて
もぅ、とにかく
目移りしちゃって
どれにしようか
迷う迷う
決められないよねぇ
迷って迷って決めて
買ってきました
では
OPEN
スコーンもね
発酵バタースコーン
石臼引き全粒粉ときび糖
@350円
上から
カットしてみた
パルメザンチーズ
発酵バタースコーン
@330円
上から
カットしてみた
発酵バタースコーン
胡桃黒糖
@360円
上から
カットしてみた
発酵バタースコーン
ショコラとカルダモン
@360円
上から
カットしてみた
きび糖発酵バターサブレ
@240円
くるみときび糖の
発酵バターサブレ
@200円
アーモンドと黒糖の
発酵バターサブレ
ショコラときび糖の
発酵バターサブレ
@200円
サクサクショコラ
@400円
ノアショコラ
@640円
いやぁ~
美味しい焼き菓子があると
ワクワクだね
ご馳走さまでした