おはようございます
9月に入ったのに
まだまだ厳しい残暑が続いているTOKYO
ただ、予想最高気温が体温超えが
少し減った感じ
さてさて、
ここのところ、
ちょっとバタバタしていて
SNSがプチご無沙汰してました
2024/06
昨年、オープンして1度だけ訪問したことのある
南武線・武蔵中原にある
Conflans Saint honorine
コンフラン サント ノリーヌ
前回訪問時
久しぶりの焼菓子
わくわく
OPEN
米粉のバターマフィン
パイナップル
カットしてみた
ピスタチオのタルト
(焼きチェリー&
ミックスベリー)
キャラメルナッツのタルト
上から
オレンジの紅茶タルト
そして
エッグタルト
バスクチーズケーキ
バスチーは、その日に食べるのと
冷蔵庫で冷やしてから食べるので
食感が全然違う
それぞれ、どちらも
コンフランのスイーツは
甘さも程よく、
本当に美味しい
ご馳走さまでした