とろろと甘辛牛肉の冷やしそば~温玉プラスでボリュームUP! | りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ

毎日の三度のご飯と時々おやつ
が何よりも好き♪
日々のちょっとした出来事と共に
UPしていきます~
過去ログ→りょくのもぐもぐ日記:
 http://blog.goo.ne.jp/rakuen2005
Instagram:ryoku0912

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    とろろと甘辛牛肉の冷やしそば~温玉プラスでボリュームUP!

    こんにちは口笛

     

    ある日のおうち麺ランチ割り箸

     

    とろろと甘辛牛肉の

    冷やしそば

     

    温玉はこちらで下矢印

    『【セリア】温泉玉子器~レンチン不要!放置すれば完成!』こんにちは 先日、100均のセリアで購入した 温泉玉子器 電子レンジ不要 使い方なんと、食洗機これは、良き、良き パッケージを外すと蓋付きのプラスティック容器…リンクameblo.jp

     

     

     

    麺リフト割り箸

     

    甘辛い牛肉と

    とろ~りとろろが絡んで

    美味しい口笛

     

    レシピはこちら下矢印

    とろろと甘辛肉の冷やしそば 作り方・レシピ | クラシル「とろろと甘辛肉の冷やしそば」の作り方を簡単で分かりやすい料理レシピ動画で紹介しています。とろろと甘辛肉の冷やしそばはいかがですか。甘辛く味付けした牛こま切れ肉とねばりのある長芋が、そばに絡んでとっても美味しいですよ。よく冷やした冷たいつゆで、さっぱりとそばが食べられます。ぜひ作ってみて下さい。リンクwww.kurashiru.com

     

     

    ご馳走さまでした照れ

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ