おはようございます
今日も朝から蒸し暑いTOKYO
来週には少し気温が落ち着く予報みたいだけど
朝からエアコンON
さてさて
先日のみなとみらい
向かった先は
水信フルーツパーラー
前回訪問時
今回の目的は
桃パフェ
昨夏の桃パフェ
今夏も、訪問できて良かった
店内
ピカピカの鳥かごのようなものの下には
桃が鎮座
メニュー
ちょうどお隣のテーブルで
桃のミニパフェと旬果のアフタヌーンティーを
食べている人がいて
めっちゃ気になっちゃった
ランチョンマットも桃
まずは私のドリンク
ピーチティー
@1000円
ガラスのグラスに
桃を使った氷シャーベットのような氷が入っていて
そこへアイスティーが
注がれます
まん丸の桃氷がぷかり
お友達のドリンクは
水信フルーツティー
色々なフルーツと
紅茶のハーモニーが楽しめる
そして
桃のパフェ
@3500円
上から
こちらに使われている桃は
加納岩の白桃
パフェの説明
ぐるっと動画
この日のお供は
フェイラーラブラリー
ピーチドット
ちなみに、今回の縁取りが水色のものは
玉川高島屋限定カラー
通常は
縁取りはピンクです
今回も、期待を裏切らない
美しくて美味しい桃パフェ
大満足なパフェタイム
ご馳走さまでした