こんにちは
先日の二子玉川
久しぶりに会うお友達との
ランチ
向かった先は
維新號
點心茶室
前回訪問時
玉川高島屋
南館6Fにある中華料理店
いつも、人気があり
お店の前には待ち列が出来ていることが多いです
今回も、ランチタイムだったこともあり、
10人程度並んでいました
今回、私たちは
予め予約をしたので
待たずに入店
今回は、個室にしたので
ゆっくりおしゃべりを楽しみながら
いただけました
ランチコースのメニュー
ランチコース
@3850円
テーブルセッティング
久々の再会にかんぱーい
二種前菜盛り合わせ
豆腐干絲とクラゲとプチトマト
二種蒸し点心
コースとは別にオーダー
海老とパインの包み揚げ
@600円/2本
尾付き海老の
チリソース
コースとは別にオーダー
叉焼パイ
@540円/2個
サックサクの焼きたてパイの中には
あまじょっぱい叉焼がIN
コースとは別にオーダー
油淋鶏
鶏肉のから揚げ
油淋ソースがけ
コースとは別にオーダー
スペアリブの
トウチ蒸し
@715円
豚肉と木耳の
玉子炒め
焼きそば
白身魚の揚げ物
黒酢ソースがけ
オクラと枝豆のスープ
蓮の包みチマキ
デザート
杏仁豆腐
ご馳走さまでした