こんにちは![]()
先日の二子玉川![]()
久しぶりに会うお友達との
ランチ![]()
向かった先は
維新號
點心茶室
前回訪問時![]()
玉川高島屋
南館6Fにある中華料理店![]()
いつも、人気があり
お店の前には待ち列が出来ていることが多いです![]()
今回も、ランチタイムだったこともあり、
10人程度並んでいました![]()
今回、私たちは
予め予約をしたので
待たずに入店![]()
今回は、個室にしたので
ゆっくりおしゃべりを楽しみながら
いただけました![]()
ランチコースのメニュー![]()
ランチコース
@3850円![]()
テーブルセッティング![]()
久々の再会にかんぱーい![]()
![]()
二種前菜盛り合わせ
豆腐干絲とクラゲとプチトマト
二種蒸し点心
コースとは別にオーダー
海老とパインの包み揚げ
@600円
/2本
尾付き海老の
チリソース
コースとは別にオーダー
叉焼パイ
@540円
/2個
サックサクの焼きたてパイの中には
あまじょっぱい叉焼がIN![]()
コースとは別にオーダー
油淋鶏![]()
鶏肉のから揚げ
油淋ソースがけ![]()
コースとは別にオーダー
スペアリブの
トウチ蒸し
@715円![]()
豚肉と木耳の
玉子炒め
焼きそば
白身魚の揚げ物
黒酢ソースがけ
オクラと枝豆のスープ
蓮の包みチマキ
デザート
杏仁豆腐
ご馳走さまでした![]()
































