こんにちは口笛

 

先日の二子玉川くるくる

 

久しぶりに会うお友達との

ランチ割り箸

 

向かった先は

 

維新號

點心茶室

 

前回訪問時下矢印

 

 

玉川高島屋

南館6Fにある中華料理店割り箸

 

いつも、人気があり

お店の前には待ち列が出来ていることが多いですダッシュ

今回も、ランチタイムだったこともあり、

10人程度並んでいましたくるくる

今回、私たちは

予め予約をしたので

待たずに入店グッ

 

 

今回は、個室にしたので

ゆっくりおしゃべりを楽しみながら

いただけましたルンルン

 

 

ランチコースのメニュー下矢印

 

ランチコース

@3850円コインたち

テーブルセッティングくるくる

 

久々の再会にかんぱーい生ビール白ワイン

 

二種前菜盛り合わせ

 

豆腐干絲とクラゲとプチトマト

 

 

二種蒸し点心

 

コースとは別にオーダー

海老とパインの包み揚げ

@600円コインたち/2本

 

 

尾付き海老の

チリソース

 

コースとは別にオーダー

叉焼パイ

@540円コインたち/2個

サックサクの焼きたてパイの中には

あまじょっぱい叉焼がINくるくる

 

コースとは別にオーダー

油淋鶏鳥

鳥鶏肉のから揚げ

油淋ソースがけくるくる

 

コースとは別にオーダー

豚スペアリブの

トウチ蒸し

@715円コインたち

 

 

豚豚肉と木耳の

玉子炒め

 

 

 

焼きそば

 

 

うお座白身魚の揚げ物

黒酢ソースがけ

 

 

 

 

オクラと枝豆のスープ

 

蓮の包みチマキ

 

デザート

杏仁豆腐

 

 

 

ご馳走さまでした照れ