こんばんは
先日のチャイニーズランチ
向かった先は
玉川高島屋6Fにある
維新號 點心茶室
イシンゴウ テンシンチャシツ
個室でランチです
前回訪問時
今回は、ランチコース
@3850円
杏露酒サワーで
二種前菜
盛り合わせ
豆腐干絲とクラゲとプチトマト
海老蒸し餃子
肉焼売
尾付き海老と
銀杏のあっさり炒め
牛肉と茄子の
甜面醤仕立て
白身魚のチリソースがけ
エビチリならぬ、白身魚
これはこれで、美味しい
栗入りちまき
竹の皮ではなく、
蓮の葉
栗が入ってます
フカヒレとキノコのスープ
最後にデザートは
タピオカココナッツ
ご馳走さまでした