こんばんは星空

 

先日のチャイニーズランチ割り箸

 

向かった先は

玉川高島屋6Fにあるくるくる

 

 維新號 點心茶室

イシンゴウ テンシンチャシツ

 

個室でランチですくるくる

 

 

前回訪問時下矢印

 

今回は、ランチコース割り箸

@3850円コインたち

 

 

杏露酒サワーでトロピカルカクテル

 

二種前菜

盛り合わせ割り箸

豆腐干絲とクラゲとプチトマト

 

海老蒸し餃子

肉焼売

 

尾付き海老と

銀杏のあっさり炒め

 

 

牛肉と茄子の

甜面醤仕立て

 

 

白身魚のチリソースがけ

エビチリならぬ、白身魚

これはこれで、美味しいハート

 

栗入りちまき

竹の皮ではなく、

蓮の葉くるくる

栗栗が入ってますくるくる

 

フカヒレとキノコのスープ

 

最後にデザートは

タピオカココナッツ

 

 

ご馳走さまでした照れ