おはようございます
昨日、届いたとうもろこし
とうもろこしは鮮度が大事
早速
材料を炊飯器に全て入れて
スイッチON
炊けました
芯も入れて炊いて
炊き上がったら、取り出します
電気炊飯器の「炊き込み」モードで
お焦げも
仕上げに追いバター
甘いとうもろこしと
バター醤油、うまし
レシピはこちら
ご馳走さまでした
おはようございます
昨日、届いたとうもろこし
とうもろこしは鮮度が大事
早速
材料を炊飯器に全て入れて
スイッチON
炊けました
芯も入れて炊いて
炊き上がったら、取り出します
電気炊飯器の「炊き込み」モードで
お焦げも
仕上げに追いバター
甘いとうもろこしと
バター醤油、うまし
レシピはこちら
ご馳走さまでした