おはようございます
今日も暑くなりそうなTOKYO
さてさて、
昨日、茨城の友達から
甘くて美味しいギフトが届きました
夏休み
とうもろこし
わくわく
生の状態、
水をたっぷり含んだ実は
ツヤッツヤ
葉を残したまま
レンチンしてみた
更にぷりっぷり
輪切りよりも
縦に割ると、
手で持って食べやすい
今年も甘くて美味しいぃ
ありがとう&ご馳走さまでした
おはようございます
今日も暑くなりそうなTOKYO
さてさて、
昨日、茨城の友達から
甘くて美味しいギフトが届きました
夏休み
とうもろこし
わくわく
生の状態、
水をたっぷり含んだ実は
ツヤッツヤ
葉を残したまま
レンチンしてみた
更にぷりっぷり
輪切りよりも
縦に割ると、
手で持って食べやすい
今年も甘くて美味しいぃ
ありがとう&ご馳走さまでした