こんばんは
今日は風はあったものの
洗濯&お出掛け日和のTOKYOでした
が、しかーし
相変わらず、花粉は悩ましいね
さてさて
先日のコストコ
平打ち風とうふ麺を使って
鹹豆漿風の煮麺
シェンドウジャンという
台湾の朝食です
豆腐麺にスープは豆乳ベースで
大豆パワーを感じる
朝ごはん
レシピはこちら
ご馳走さまでした
こんばんは
今日は風はあったものの
洗濯&お出掛け日和のTOKYOでした
が、しかーし
相変わらず、花粉は悩ましいね
さてさて
先日のコストコ
平打ち風とうふ麺を使って
鹹豆漿風の煮麺
シェンドウジャンという
台湾の朝食です
豆腐麺にスープは豆乳ベースで
大豆パワーを感じる
朝ごはん
レシピはこちら
ご馳走さまでした