こんにちは
ある日の晩ごはん
焼きざけの香味だれがけ
生鮭をムニエルにしようかなと思ったけど
たまには
ちょっと違った食べ方で
香味だれを使った一品にしてみました
これ、
ご飯と合う合う
レシピはこちら
こちらのレシピ本
こちらのドラマ
“隣の男はよく食べる”で
主人公の倉科カナさんが
読んでいたレシピ本ですね
ご馳走さまでした
こんにちは
ある日の晩ごはん
焼きざけの香味だれがけ
生鮭をムニエルにしようかなと思ったけど
たまには
ちょっと違った食べ方で
香味だれを使った一品にしてみました
これ、
ご飯と合う合う
レシピはこちら
こちらのレシピ本
こちらのドラマ
“隣の男はよく食べる”で
主人公の倉科カナさんが
読んでいたレシピ本ですね
ご馳走さまでした