こんにちは![]()
お正月の食卓のつづき![]()
キャンベル缶 de
カニとマッシュルームのDIP
まず、用意するのは
キャンベル
クリームマッシュルーム
そして
カニ缶
ツナ缶でも![]()
カニ缶の方が、色合い的にも見栄えが良いです![]()
まずは、フープロで![]()
玉ねぎとセロリをみじん切りに![]()
キャンベル缶:1缶
クリームチーズ:200g
ゼラチン:5g
マヨネーズ、パセリ
を混ぜたら完成![]()
バゲットやクラッカーに添えて![]()
冷蔵庫に入れておくと
結構日持ちするので
つくりおきにも![]()
ご馳走さまでした![]()
こんにちは![]()
お正月の食卓のつづき![]()
キャンベル缶 de
カニとマッシュルームのDIP
まず、用意するのは
キャンベル
クリームマッシュルーム
そして
カニ缶
ツナ缶でも![]()
カニ缶の方が、色合い的にも見栄えが良いです![]()
まずは、フープロで![]()
玉ねぎとセロリをみじん切りに![]()
キャンベル缶:1缶
クリームチーズ:200g
ゼラチン:5g
マヨネーズ、パセリ
を混ぜたら完成![]()
バゲットやクラッカーに添えて![]()
冷蔵庫に入れておくと
結構日持ちするので
つくりおきにも![]()
ご馳走さまでした![]()