こんにちは![]()
夏が終わりかけているので
サクサク
“桃
愛2023”
レポしていきますね![]()
先日の自由が丘ランチ![]()
デザートにパフェ
がいただける
フランス料理![]()
前回訪問時![]()
2回目のランチ訪問![]()
今回は、こちらの落ち着く空間で
ゆったりランチ![]()
メニュー![]()
テーブルセッティング![]()
まずは![]()
グラススパークリング![]()
@1100円![]()
クレマン・ダルザス
ブリュット ナチュール
可愛らしい
デザインのラベル
主人は
で
かんぱーい![]()
外はものすごく気温も湿度も高かったので
更に美味しい![]()
白ワインも飲み比べ![]()
2022ピノ・ブラン
(ジンク)
@990円![]()
2020ブルゴーニュ・シャルドネ
(ジョセフ・ドルーアン)
@1320円![]()
ル・サビナ
(クロ・デル・レイ)
@1100円![]()
お料理![]()
プリフィックスランチコース
@3850円![]()
と
おまかせランチコース
@6600円![]()
【前菜】
つぶ貝とトマトの一皿
このガラスの器も素敵![]()
白とうもろこしのムース
フルーツトマトのムース
自家製酵母パン
岩手県産 白金豚の
パテ・ド・カンパーニュ
【スープ】
とうもろこしのスープに
ポップコーン![]()
【メイン】
お魚料理
子羊と夏野菜のクスクス
牛タンの柔らか
赤ワイン煮込み
とっても柔らかい牛タンの下には
なめらかなピュレのようなマッシュポテト
デザートのパフェ用に用意された木製のスプーン
スプーンレストがかわいい![]()
じゃじゃ~ん![]()
桃とあんずの
ピーチメルバパフェ![]()
シリアルなし![]()
この日のハンカチは
フェイラー・ラブラリーの
ピーチドット![]()
体温超えの日だったので
フェイラーのアラモード![]()
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食後のドリンク![]()
主人のエスプレッソ![]()
私は紅茶![]()
ご馳走さまでした![]()

















































