こんにちは
ある日の晩ごはん
玉ねぎの牛すき照り炒め丼
先日、お友達が
沢山玉ネギとじゃがいもをしてくれたので
早速、いただいてます
レシピはこちら
トッピングした温玉は
冷蔵庫から出した玉子と
熱湯入れて、13分放置で
温玉、色々試したけど
最近は、これ一択
ご馳走さまでした
こんにちは
ある日の晩ごはん
玉ねぎの牛すき照り炒め丼
先日、お友達が
沢山玉ネギとじゃがいもをしてくれたので
早速、いただいてます
レシピはこちら
トッピングした温玉は
冷蔵庫から出した玉子と
熱湯入れて、13分放置で
温玉、色々試したけど
最近は、これ一択
ご馳走さまでした