こんばんはスター

 

先日の神楽坂くるくる

 

ランチで向かった先はくるくる

 

La Matiere

ラ・マティエール

 

前回訪問時下矢印

 

 

 

 

メニュー下矢印


 

 

まずはくるくる

シャンパンスパークリングワイン白ワイン

 

グラス白ワイン白ワイン

 

 

全粒粉のパン

 

バター

 

お義母さんの前菜くるくる

勝浦産、本マグロのマリネ

ビーツのドレッシング

 

主人の前菜くるくる

スモークサーモンの皮カリカリ焼きと

キノコのマリネ、

温泉玉子添え

 

 

私の前菜は

鹿児島産黒豚のテリーヌ・

ド・カンパーニュ

 

 

本日のスープは

グリンピースの冷製スープ

 

私のメインは

豊洲市場より本日の魚料理

サワラのポワレ

 

 

食後のデザートは

バスク風チーズケーキ

ブルーベリーソース

ヨーグルトのソルベ添え

 

 

食後の飲み物は

ハイビスカスティーコーヒー

 

ご馳走さまでした照れ