こんばんは![]()
先日の神楽坂![]()
ランチで向かった先は![]()
La Matiere
ラ・マティエール
前回訪問時![]()
メニュー![]()
まずは![]()
スパークリングワイン![]()
グラス白ワイン![]()
全粒粉のパン
バター
お義母さんの前菜![]()
勝浦産、本マグロのマリネ
ビーツのドレッシング
主人の前菜![]()
スモークサーモンの皮カリカリ焼きと
キノコのマリネ、
温泉玉子添え
私の前菜は
鹿児島産黒豚のテリーヌ・
ド・カンパーニュ
本日のスープは
グリンピースの冷製スープ
私のメインは
豊洲市場より本日の魚料理
サワラのポワレ
食後のデザートは
バスク風チーズケーキ
ブルーベリーソース
ヨーグルトのソルベ添え
食後の飲み物は
ハイビスカスティー![]()
ご馳走さまでした![]()






















