こんばんはスター

 

すっかりぽってり苺ざくろケーキ

はまっていますルンルン

 

2回目作成時下矢印

1回目はレシピ通りに作って

2回目は、玉子を共立てにしたら

うまく割れずタラー

 

そして、今回3回目は

玉子は別立てにして焼いてくるくる

冷ます時に

ラップをかけてみたくるくる

そぅ、ロールケーキの時に

表面が割れないように

ビニール袋に入れたり

ラップをかけたりって

あれと同様にくるくる

そして

3×3=9枚にカットしてくるくる

 

クリームを絞ってくるくる

ひっくり返して

更にクリーム&ぽってり苺をのせて

仕上げに溶けない粉糖をかけて

完成!

あはアセアセ

またしても

表面が思ったように割れずタラー

そりゃぁそうよね~

ラップかけたから、だわチュー

 

でも、まぁ

なんとか…

上矢印上から目

 

これはこれでウインク

 

ご馳走さまでした照れ

 

レシピはこちら下矢印