こんばんは![]()
が美味しいうちに
再び作ってみたのは
ざくろケーキ
はじめて作ったざくろケーキ![]()
レシピはしゃなママさん![]()
1回目はレシピに忠実に作ったので
2回目は
玉子を共立てで作ってみた![]()
特に変わった感じはしないけど![]()
表面がツヤっぽいような![]()
3×3=9枚にカットして![]()
クリームと
で
ざくろケーキ、完成![]()
作っていて感じたのだけど
表面がつるっとしていたからか![]()
割れにくくて
思ったように成型できず![]()
でも、なんとかカタチになったかなぁ![]()
やっぱり、レシピ通り
別立てにした方が良かったかも![]()
早速、
ティタイム![]()
上から![]()
カップではなく
ココットにそのまま入れて作っても![]()
冷蔵庫にも入れやすくて![]()
ご馳走さまでした![]()











