こんにちはちはっ

 

今日も朝から

傘のTOKYO

湿度は高いけど

気温が高くないから

少しはマシかなギザギザ

 

さてさて

先日の晩ごはんは

ミートソース

スパゲッティパスタ

 

牛和牛100%で

作ったので

うまうまくるくる照れ

 

レシピはこちら下矢印

ミートソースレシピ

 

残ったソース、

後日は

茹でたショートパスタと合わせて

モッツァレラチーズ

かけちーをのせて

オーブンレンジオーブンで焼きましたくるくる

 

 

野菜リーフレタスと

きゅうりきゅうり、

アボカドアボカドのサラダと共にくるくる

 

真ん中には

温玉イエローハート

 

とろ~り、

コクUP!

 

ご馳走様でしたぺこ

 

参考にさせていただいたレシピ下矢印