今日の私のお弁当。
冷蔵庫の中買い物行かなきゃ何にもない
そんな時のコレ!
あっ!だし栄養スープ
これで
おにぎり作ろ。
出汁スープも、スープジャーに持っていこう!
シンプルだけどうまい!
に違いない!
この出汁で初めて作るおにぎり
出汁にしたら少し高めだけど
大容量で内容がすごい!
■天然100%
「だし&栄養スープ」は主原料となる魚(イワシ・カツオ)を丸ごと特殊な透析膜のようなものでろ過することで、タンパク質が「ペプチド」化されているので、吸収がきわめて容易になります。
「だし&栄養スープ」は主原料となる魚(イワシ・カツオ)を丸ごと特殊な透析膜のようなものでろ過することで、タンパク質が「ペプチド」化されているので、吸収がきわめて容易になります。
■若々しく 子供の成長にも!疲れ、美肌に!
・食材が胃や腸で「ペプチド」にまで分解される前の段階までの消化時間をみると、半熟卵は1時間半・豚肉3時間15分・牛肉・うなぎで4時間15分かかります。更にこれから「ペプチド」か「アミノ酸」になるために時間と体力が必要となります。
・食べると眠くなるほどに消化には体力を使います。
「ペプチド」化された蛋白質は消化器官に負担をかけず、わずか30分で血液の中に吸収されます。
・美容効果があります。
・美容効果があります。
身体もヨロコブお出汁
体に負担かけずに栄養が取れるって
エコだにゃー
ピザ、パスタ、ハンバーグ、焼肉
食べたら真逆のシンプルなもの
食べたくなるww