有機ギャバ入りおしるこようかん | らくびおカフェの「もっと楽にビオ生活♪」

らくびおカフェの「もっと楽にビオ生活♪」

新中野にできた「こだわりスムージー」のお店。
コンセプトは「もっと楽にビオライフ♪」

{2934CD55-4205-4B82-A4E3-F7F11A55FE2D:01}

新メニューのお知らせです。

「有機ギャバ入りおしるこようかん」

こだわりの原材料は
有機の果糖、小豆、ココナッツシュガー、寒天、ギャバ(米糠加工品・米糠、胚芽)天然塩です。

新潟で無農薬玄米を作ってる加納さんの手作り商品です!

冷蔵庫で冷やしてますので、夏場のデザートにも最適(^_-)☆

ココナッツオイルをかけて食べるのがオススメです!くせになりますよぉ~。

ココナッツシュガーを使用し、血糖値も上がりにくいよう工夫されています。

ぜひらくびおカフェにお越しの際はお試しください。テイクアウトも可能です(^O^)/