皆さん、こんにちは
コータです(^^)
先日風邪を拗らせてしまい寝付きが悪かったので、久しぶりにウォッカを飲んで脳のブレーカーを落としました
翌朝には大分熱が下がっていたので、やっぱり酒と風邪には何かしら因果関係があるんですかね?
今度時間ある時に調べてみましょ^_^
さて今回は、そんな病み上がりの時に食べたくなったピザの話です
最近になって知ったんですが、業務スーパーに行けば
パイ生地やピザ生地の出来合いが売っているようで
今回は1から小麦粉練って発酵させる必要が無かったので、ストレスフリーのピザを作る事が出来ました(^^)
そして完成したのがコチラです
自分で作ると全然薄い生地にならないので、クリスピータイプの生地が好きな人はこのやり方がオススメです(*´ω`*)
今回のブログは以上です
次回もお楽しみに^_^ノシ