今日はお休み


第一ホテル東京の地下1階にある


ブッフェレストランエトワール


会員料金3800円となっていますが、

DM(ハガキ)を持って行くと3700円になります。

しかも+500円でアルコール飲み放題にできます。


今回は飲むと食べる量が減ってしまう!という同僚達に負けてスルーしました。

次回は1人でローストビーフと生ビールを堪能しようかな。

11:30 スタート

90分

好きなものを好きなだけ取ります。

ローストビーフやパスタ、点心等はライブキッチンで出来立ての料理がいただけます。


先ずは季節の

ホワイトアスパラガスのクレーム・プリュレ

そらまめ、アサリ、小海老のかき揚げ 梅ご飯添え。



それと

大好きなローストビーフ

サラダ

をいただきます。

ローストビーフは安定の美味さ

何枚でもいけちゃいます!

ホワイトアスパラガス、かき揚げ梅ご飯

美味しいです。


続いていただいたのは、


冷製きくらげ


ローズマリー風味のローストポーク アリスタ

そら豆とベーコンのキッシュ
おかわりしました、

ホワイトアスパラガスの クレーム・ブリュレ

菜の花のスフォルマート

鶏肉のコンフィ仕立て クレソンソース

続いては

中華シリーズ

焼売

麻婆豆腐と炒飯

豚肉、玉子、筍の醤油味炒め

洋食に戻って

パスタ

トマトクリームソース

12:30 残り時間30分

ここからはスイーツ

滅多に食べないスイーツ

ココは全種類いただきましょう!

キレイにデコレーションされてます。


一通り取ってコーヒーと一緒にいただきました。

口コミを見ると賛否両論ありますが、個人的にはコスパで美味しいので良いなと思ってます。

また、夏の限定料理を食べに行きたいね。