トリュフ風レバークッキーとフライパンで出来るジャーキー
日時 2014年2月8日(土) 13:00~15:00
参加費 2,000円 (お土産付き)
募集人数 4名
(ありがたくも人数多ければ、15:30~17:30の部も設定します。)
持ち物 エプロン お持ち帰り用タッパー
申し込み締切日 2014年2月5日(水)
※ホームページのご予約ページよりお申込みください。
ホームページはコチラ
ホームページはコチラ
後日改めて、メールさせて頂きます。
※「ペット食育准指導士以上の方」は参加費500円でご参加可能です。
ご都合よければ是非ともご参加ください。
ワンコもニャンコも食べれるように作ってみたので、
ワンコオーナー様もぜひご参加お待ちしています。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 連休初日は、友人達とたこ焼き新年会でした。
メインはタコ焼き
サイドメニューは、ポテトグラタン、ヤンニョンチキン
たこ焼きはノーマルなたこ焼きだけでなく、色々な具材の組み合わせで焼いていきます。
ウィンナー&チーズ
トマト&バジル&チーズ
たこ&明太子&青じそ
たこ&キムチ…等など。
箸休め?に、オムライス
たこ焼きの、あの丸い中には宇宙が広がっていますよ。
友人達と「たこ焼き研究会(通称・たこ研)」作ってます。
人数多ければ、もっともっと色々な具材でたこ焼き出来ますから。
楽しいです。
そんな集まりに、黎青洗面所に引きこもり。
はじめは、こんな感じでしたけど。
どんどん物落として、棚の隅に・・。
でも、おやつやごはんは食べるし、トイレもする。
度胸あるんだか、ないんだか・・・。
たこ焼きの、タコと海老も夜ごはんに食べました。
男性にも慣れて欲しいですね。
慣れ方あるかなー。回数かなぁ。
申し込みは コチラ