手づくりソーセージかぼちゃシチューがけ | オレ飯~手づくり猫ごはん

オレ飯~手づくり猫ごはん

おうちサロン「娜巍堂(なぎどう)」占い師&アニマルコミュニケーター&手づくり猫ごはん研究家で職人の飼い主が、
愛猫息子・黎青(らいせい)と晃翠(こうすい)のごはんを毎日手作り。
手づくりマルシェ出店情報&親バカっぷり公開中!(レシピ系はnoteに移行中)

寒い夜の手づくり猫ごはん

手づくりソーセージかぼちゃシチューがけ
オレ飯~手作り猫ごはん~

[材料]

手づくりソーセージ

かぼちゃペースト

ブロッコリー

パプリカ(黄色)



前回のソーセージのリベンジ!!

70℃で20分湯がくより、10分蒸した方がジューシィだった。


ねっ!

らいちゃんもそう思うよねっ!


オレ飯~手作り猫ごはん~

これ、あつくない?


ちゃんとふーふーしたよ~。


オレ飯~手作り猫ごはん~
うん、あつくにゃい・・・・。


なぜ、皿から出す?


オレ飯~手作り猫ごはん~
てへぺろっラブラブ


ブロッコリーとパプリカは、猫が好きとペット食育で習ったんですけど。

ホンマですわ。

カボチャと合わせると、最強!です。

うちの坊っちゃんは、テンションあげあげです。




職場で、後ろの席の子がインフルエンザに!

身近に迫る危機感!

皆さんも、お気をつけください。


いつも応援ポチありがとうございます。

今日も頑張ります!
にほんブログ村 猫ブログ 猫 食事・栄養へ
にほんブログ村