2月レッスンのお知らせです
【お誕生日に大きな大きな数字パン】
バターたっぷり
たまごたっぷりの
ブリオッシュ生地で作る数字パン
ただのブリオッシュ生地ではありません
子どもが手に持って写真を撮っても
そう簡単には崩れない
考え抜いた配合になっています
見た目だけではなく
お味ももちろんバツグン!
パーティー中にガブリと
お召し上がりください
【このパンで学べること】
・パン生地に入る基本の材料について
(砂糖・塩・油脂・イースト・水分)
・小麦について
・発酵について
・低温長時間発酵について
・基本的なパンの分割、丸め、成形
・卵、バターがたっぷりの生地のこね方
・生地を長〜〜〜く伸ばす成形
・三つ編みの成形
・0〜9それぞれの数字パンの成形
・綺麗にぬり卵をぬるコツ
【日程】
・2/23(日)ラスト1席←キャンセル出ました
ご予約はこちらから↓
✳︎第2希望まで記入していただけると助かります
✳︎お友達同士でご参加の場合もそれぞれに予約フォームのご入力をお願いします
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【時間】
10:30~13:30
(5分前までには必ずお越しください)
【場所】
東急東横線・大倉山駅
トレッサ横浜すぐそば
(自宅教室のため詳しい場所はご予約後にお知らせします)
【定員】
3名様
【持ち物】
エプロン、手拭き用タオル、筆記用具
パンを持ち帰るエコバッグなど
*ご自分で作ったパンはすべてお持ち帰りいただけます
*すべての日程お子様連れ、赤ちゃん連れでご参加いただけます
*少人数制なのでパン作りがはじめてでも大丈夫!
*キャンセルされる場合は必ずご連絡お願いします
*ご予約完了後からキャンセル料が発生します☆
*ご連絡頂いたメールに2日以上返信がない場合は受信できていない可能性がありますので、お手数ですが再度ご連絡をお願いします
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