2月レッスンのお知らせです




【お誕生日に大きな大きな数字パン】


インパクト大!


お子様のお誕生日を
お顔が隠れちゃうくらいの
大きな大きな数字パンでお祝いしませんか?


バースデーパーティーのテーブルが
かなり「映える」こと間違いなし!!






バターたっぷり
たまごたっぷりの

ブリオッシュ生地で作る数字パン


ただのブリオッシュ生地ではありません


子どもが手に持って写真を撮っても
そう簡単には崩れない
考え抜いた配合になっています



見た目だけではなく
お味ももちろんバツグン! 

パーティー中にガブリと
お召し上がりください





お好きな数字0〜9の中からひとつ
お作りいただけます
(どの数字にするかは当日レッスン中にお選び下さい)


お子様が今年迎える年齢で
今から練習しておくのがオススメです


レッスンでは0〜9
全ての数字の作り方のコツをお伝えします






【このパンで学べること】

・パン生地に入る基本の材料について

 (砂糖・塩・油脂・イースト・水分)

・小麦について

・発酵について
・低温長時間発酵について
・基本的なパンの分割、丸め、成形

・卵、バターがたっぷりの生地のこね方
・生地を長〜〜〜く伸ばす成形
・三つ編みの成形
・0〜9それぞれの数字パンの成形
・綺麗にぬり卵をぬるコツ



【日程】

・2/22(土)満席です☺︎
・2/23(日)ラスト1席←キャンセル出ました
・2/24(月・祝)満席です☺︎
・2/27(木)満席です☺︎ キャンセル待ち2
・2/28(金)満席です☺︎
・2/29(土)満席です☺︎



ご予約はこちらから↓




✳︎第2希望まで記入していただけると助かります

✳︎お友達同士でご参加の場合もそれぞれに予約フォームのご入力をお願いします


過去メニューレッスンのご予約も受付中です


【時間】
10:30~13:30
(5分前までには必ずお越しください)


【場所】
東急東横線・大倉山駅
トレッサ横浜すぐそば

(自宅教室のため詳しい場所はご予約後にお知らせします)


【定員】
3名様


【持ち物】
エプロン、手拭き用タオル、筆記用具
パンを持ち帰るエコバッグなど



*ご自分で作ったパンはすべてお持ち帰りいただけます

*すべての日程お子様連れ、赤ちゃん連れでご参加いただけます

*少人数制なのでパン作りがはじめてでも大丈夫!

*キャンセルされる場合は必ずご連絡お願いします

*ご予約完了後からキャンセル料が発生します

*ご連絡頂いたメールに2日以上返信がない場合は受信できていない可能性がありますので、お手数ですが再度ご連絡をお願いします









↓↓↓お申し込み前にお読みください♡↓↓↓