9月レッスンのお知らせです
まだまだ暑い日が続きますが
秋らしいハード系×甘い系!
【このパンで学べること】
・ハード系のパンについて
・油脂分の少ない生地のこね方のコツ
・具材の混ぜ込みのタイミング、混ぜ方
・発酵について
・低温長時間発酵について
・基本的なパンの丸め
・めん棒の使い方
・生地の三つ編み成形のやり方
【日程】
3名様ご一緒のお申し込みでしたら
上記日程以外にもレッスン可能です
ご希望の方はこちらからご相談ください☺︎
過去メニューレッスンのご予約も受付中です
ご予約はこちらから↓
✳︎第2希望まで記入していただけると助かります
✳︎お友達同士でご参加の場合もそれぞれに予約フォームのご入力をお願いします
【時間】
10:30~13:30
(5分前までには必ずお越しください)
【場所】
東急東横線・大倉山駅
トレッサ横浜すぐそば
(自宅教室のため詳しい場所はご予約後にお知らせします)
【定員】
3名様
【持ち物】
エプロン、手拭き用タオル、筆記用具
パンを持ち帰るエコバッグなど
*ご自分で作ったパンはすべてお持ち帰りいただけます
*他の生徒さまとの共同作業はありません
こね〜焼きあがりまで全てお一人で仕上げて頂きます
*すべての日程お子様連れでご参加いただけます
*少人数制なのでパン作りがはじめてでも大丈夫!
*キャンセルされる場合は必ずご連絡お願いします
*レッスン日の4週間前からキャンセル料が発生します☆
*ご連絡頂いたメールに2日以上返信がない場合は受信できていない可能性がありますので、お手数ですが再度ご連絡お願いします
↓↓↓お申し込み前にお読みください♡↓↓↓