次回レッスンのお知らせです

10月はサクサクあま〜い
こちらのパン♡


{D36F2C44-736C-4A72-8299-054FA8F7A1B6}


《スウィートブール》 

別名 ぼうしパン、もしくはUFOパン。

ブールとはフランス語で半球という意味だそうです



サクサク軽いクッキー生地で包まれた
リッチな甘い菓子パン


はじっこのカリカリもたまりません



{892C4B1D-CE9C-44AA-BAD8-8BD3CECE7871}


やわらかクッキー生地は
一次発酵中に手作りします


クッキー生地の重みに負けずに
ぷくっと膨らむパン生地に仕上げるヒミツ

たまごやバター、牛乳が入る生地の
扱い方のポイント


などなど、ちょっと知っておいたら
グンと美味しくなる『コツ』
ぎっしり詰め込んだレッスンになりそうです


お持ち帰り6個


{A3308AAC-299F-4018-B8FB-65945811EBB3}



【日程】

・10/19(木) 満席です☺︎←日程追加
・10/20(金) 残席2
・10/21(土) 満席です☺︎ キャンセル待ち1
・10/27(金) 残席1
・10/28(土) 満席です☺︎ キャンセル待ち1

3名さまご一緒のお申し込みでしたら
上記日程以外にもレッスン可能です

ご希望の方はこちらからご相談ください☺︎


ご予約はこちらから↓





【時間】
10:30~13:30
(多少前後することがあります)


【場所】
東急東横線・大倉山駅
トレッサ横浜すぐそば
(自宅教室のため詳しい場所はご予約後にお知らせします)



【定員】
3名様


【持ち物】
エプロン、手拭き用タオル、筆記用具
パンを持ち帰るエコバッグなど



*ご自分で作ったパンはすべてお持ち帰りいただけます

*他の生徒さまとの共同作業はありません
こね〜焼きあがりまで全てお一人で仕上げて頂きます

*すべての日程お子様連れでご参加いただけます

*少人数制なのでパン作りがはじめてでも大丈夫!

*キャンセルされる場合は必ずご連絡お願いします

*ご連絡頂いたメールに2日以上返信がない場合は受信できていない可能性がありますので、お手数ですが再度ご連絡お願いします






※お友達同士でご参加の場合もそれぞれに予約フォームのご入力をお願いします!




↓↓↓お申し込み前にお読みください♡↓↓↓