{3804E5E8-911F-4C6A-9DAE-1015BFF06311}

おはようございます!
Rainbow ovenのはるなです

今朝は麻衣子先生のレシピで
ドデカパン!



{031502AE-CE1D-420C-BB83-C039A18C96D6}

マンゴークリームチーズです

こちらも起きてすぐに焼きたてが食べられる魔法のレシピ

朝起きたら、冷蔵庫から生地を取り出して
どどんと天板の上に出したら
オーブントースターで10分ちょっと焼くだけ!

本当にあっという間



{DBBD450D-7AAD-4795-AAA5-459CF524DDF0}

写真撮ってたら起きてきた



{26D6584D-6D4E-468C-ADE3-DC64A94F3609}

いただきます!
今日もいちにちがんばりましょー



Rainbow ovenのレッスンではこねから発酵、焼き上げまで一気にやっていきますが

夜こねて、冷蔵庫で一晩ゆーっくり発酵
朝起きて焼きたてがすぐ食べられる
「低温長時間発酵」のやり方もご説明しています