鶏つくねと適当鍋 | Rainbow Heart

Rainbow Heart

日々の好きな事、面白かった事の日常雑記。

一昨日、ミルフィーユ鍋をしたんですが、いいダシが出たので残しておいて、今日はその出汁にあった野菜を入れて、適当鍋(笑)
あとは、冷凍してあった軟骨入り鶏つくねを甘辛く煮て出来上がり。

酵素玄米は、7日目かな。
{C8D6AE10-F1F1-4E73-938B-A521DA5F055C:01}

{845EFC5E-8E9E-4763-AD4E-892D98EC8EB5:01}

{AEC31696-6FA3-4971-835C-9557770168EA:01}

{4F8FE97A-B8B1-4E24-8C78-682591506A35:01} 

{92CE4309-1CE7-44B9-BB47-A43262AE17A7:01}



これは、昨日のミルフィーユ鍋を煮込む前。
出汁は、焼きあごとこんぶ茶。
味は良かったけど、スープが濁ってしまったので写真に撮ってもよくわからなかった・・・。

{16B7DCDA-A8D5-4D4D-8BA8-EBA62E1ECAB2:01}