先程のブログ
コメントやメッセージを下さり
ありがとうございます
こちらからお返事失礼します🙇♀️
コメントもメッセージも
一つ一つ読ませていただいて
へ~こんな使い方があるのかぁ✨️
と、勉強になりました
しかも丁寧に
切り方まで書いてくださって
本当に助かります💦
今日はかぶを味噌汁にしてみようと思います😊
そして昨日たまたま
豚バラを購入していたので
本日は豚バラと塩コショウ炒めをして
カブをグリルで焼いてみようと思います😊
(薄切りでいいんですかね?)
明日は
ひき肉とあんかけ作ってみようと思います😊
皆様のコメントやメッセージを
読ませていただいて
『大根とそう変わらない』
と書いてくださって
私の中でハードルがかなり下がりました😘
ピザの具としても使えることにも
驚きましたが
カブってかなり幅広く使えるんだ
と、カブへの見方が変わりました✨️
今から頑張ってカブ料理
トライしてきます
皆さんありがとうございます
めちゃめちゃ助かりました