お菓子を作り続けて70年以上の和菓子も洋菓子も製造している、佐賀市西与賀町「株式会社丸きんまんじゅう」の白桃タルト
国産の白桃を使用した5号サイズ(直径約15cm)のホールタルトです
国産の小麦粉を使用したタルト生地に、アーモンドクリームの生地を流して焼き、カスタードクリームと生クリームを混ぜた濃厚なクリームを絞って国産の白桃をトッピング
国産レモン果汁を混ぜた桃のコンポート
国産づくしで安心していただけるタルトです
色々美味しそうな桃のスイーツがたくさん↓
お菓子を作り続けて70年以上の和菓子も洋菓子も製造している、佐賀市西与賀町「株式会社丸きんまんじゅう」の白桃タルト
国産の白桃を使用した5号サイズ(直径約15cm)のホールタルトです
国産の小麦粉を使用したタルト生地に、アーモンドクリームの生地を流して焼き、カスタードクリームと生クリームを混ぜた濃厚なクリームを絞って国産の白桃をトッピング
国産レモン果汁を混ぜた桃のコンポート
国産づくしで安心していただけるタルトです
色々美味しそうな桃のスイーツがたくさん↓