沖縄の「パッションフルーツ」
食べ方はヘタの部分を上にして果実の8/10の位置をナイフ等で切り抜き、切り口にスプーンを入れかき混ぜた後すくって食べるらしいです
ほとんどが種で種を噛むと超すっぱいです!
種を捨てると食べる所がなくなってしまうので、やはり種も食べる物なのでしょうか~?
食べる部分が少なかったですが、
甘酸っぱくておいしかったです沖縄の「パッションフルーツ」
食べ方はヘタの部分を上にして果実の8/10の位置をナイフ等で切り抜き、切り口にスプーンを入れかき混ぜた後すくって食べるらしいです
ほとんどが種で種を噛むと超すっぱいです!
種を捨てると食べる所がなくなってしまうので、やはり種も食べる物なのでしょうか~?
食べる部分が少なかったですが、
甘酸っぱくておいしかったです