炊飯器で作るもの?と思っていたけど、大変お世話になっているCOOKPADには、炒めてのレシピあり。
今朝の珍事件により、冷ごはんを消費すべく、冷凍庫の海老やイカを入れてピラフに。
簡単に美味しく出来た♪

旦那氏の帰りを待たず、先にごはんして、ジムー。
ジム帰り21時半→入浴→洗濯機2回まわし・干し→お弁当作り、、で、24時ジャスト。
明日はテレビの天気予報にて、明日は洗濯物を干しっぱなしでも大丈夫!を連呼していたので、シーツも洗い、既にベランダに干し。
そこで、最近の強風を思い出す。
大丈夫かなー?!
ジム
ストレッチ→ステップ30分→ボディコンバット45分→筋トレ6種