本日の夕ごはん。
水菜と新玉ねぎのサラダ(ごまドレッシング
で)
毎朝、MOCO’Sキッチン
を観て感化されています![]()
ウチにずーっと瓶詰めのサルサソースが有って、どう使えば・・・と困っていたところにこのレシピだったので、絶対作ろうと![]()
日曜日に安くゲットしたレタス、頂き物のトマト。
チェダーチーズなんておしゃれなの無いぞ・・と思いつつスーパーで代用品?と思ったら値段は変わらなさそうだったので、買ってみて・・・。
チェダーチーズ、アボガド、いい仕事してた!
今回はレシピ(2人前)の5割増しで作って丁度。
味も美味しかったし、なんだかお家でcafe風な感じで、満足![]()
デザートはこないだ東京へ出掛けた時に東京駅で購入した“和のねんりん家”のバームクーヘン。
マウントバーム ほんのり<ゆず>



