今日は義母より鶏手羽を焼くだけに下ごしらえしてくれたのをもらったので、
それをメインにちょこちょこと。
焼き鶏手羽(ニンニク醤油味)
ベイクドポテト(生クリームとチーズ添えて)
白菜の蒸しサラダhttp://www.ktv.co.jp/recipe/index.php?ac=detail&id=1853
味噌汁(豆腐・ワカメ・長ネギ)
野菜が欲しいな~と“白菜”でレシピ検索して、発見したこのレシピ。
簡単かつ美味しかったです。
「リピートだね!」って言って食べてたので、
忘れないようにタイトルにしました(笑)
デザートは、友達に頂いた ねんりん家 のマウントバームしっかり芽。
いつも東京駅で人だかりを横眼に気にはなってたんですが、
何気に初めてでしたっ。
しっとりした生地と砂糖のカリッとした食感が美味しい
久し振りにディズニーランドで買った食器で。
何年、行っていないだろうか・・?
ディズニー大好きだったのになぁ。



