Thank God, It's Blooomin'‼️🪴
まいど、ATSUSHIです😽
令和の四季
なんだか何年
春と秋が無くなってきたなー
という話は
よくされますよね
今年も
ダウンジャケットを着ていたと思ったら
その翌日には
Tシャツだったり…
中間に着られるような
アウターが
活躍するタイミングが
ほとんどなくなってきてる
そんな気がする。
この先、どうなることやら
自分ですら
「昔は…」なんてことを
言えてしまう変化の速さ
どうなっていきますかねー
◆Today's Theme
弁当作りです。
去年、経理に異動してから
弁当を作ってる時期がありました
日曜日に4つ冷凍しておいて
水曜だけは
誰かと食べる🥣
そんな生活。
毎日出社だと
どうしても昼ごはん代がバカにならないのと
何を食べるか
悩むのもめんどくさくなるので
弁当がよかろう
そういうわけでした。
その後、在宅が増えたり
転職したりで
弁当作りを辞めてたんですが
最近、落ち着いてきたこともあり
昼は弁当にしようかと
再開し始めました。
手始めは、いつもよく作る
こちら
いやはや、最近は
本当に便利な世の中ですよね。
栄養管理の資格を持ってるような人が
コスト
栄養バランス
手軽さ
を兼ね備えた弁当レシピを
無料で公開してくれてるんです。
しかも、美味しい(自画自賛になる👏笑
ありがたやー
あとは、AIに考えてもらうことも
できますしね〜
ということで、弁当作りが
とても楽ちんな世の中になってるわけです。
オススメです。
◆おしまい
楽天ルーム
最後まで読んでいただき
ありがとうございました‼️‼️‼️
ではまた〜
instagram: @atsushi_with_plants
ねこstagram: @ranchan1029
ポチッといただけると励みになります‼️
☺️🪴👍