49.4
49.0
朝;浅井・・ならぬアサイーボール、鮭フレークのオムレツ、トマトジュース、プルーン
収穫してきたルバーブを焼く前の段階にして冷凍しておくと、当日はオーブンに入れるだけでパイができるので楽です。
明日からの弁当仕込み。
はい、我慢できなくて再びビリヤニです。
昼;蕎麦サラダ、ヤクルト、プルーン
アスパラは畑から。味が濃いの!!
畑で育てたアスパラは緑茶(カテキン?)の味がするのはなぜだろう。
相方のランチは低糖質白菜お好み焼き。
青のりの香りがいい~
午後、古い書類を断捨離。
夜;ポーランドのビーツのスープ・味噌仕立て、キャベツの千切り、パプリカ、トマトと玉ねぎのマリネ、スペアリブ、カッテージチーズ、キウイ半分
相方の夕飯はシラタキ使って低糖質担々麺。
息子は普通の麺使用。
食後;ココア
夏至祭まであと1か月の南スウェーデンの夜はこのくらいの感じ。
写真は午後10時に撮影。
あと1か月でもうちょっとだけ日の長さが長くなり、夏至祭からは再び短くなりはじめます。
ごくごくと水を飲んでらっしゃる黒いお方。
こちらは敵が来ないかナーバスな白いお方。