49.3
48.9
朝;鮭フレークとビーツ葉のオムレツ、トマトジュース、kvarg、自家製グラノーラ
昼;ポテトサラダ、ビーツ・キヌア・フェタチーズのサラダ、マッシュルームのマリネ、チキン、ヤクルト
ほぼ全部昨日のパーティーの残り。
夜;ワカメの味噌汁、サラダ、スモークサーモンのマリネ、サーモンのオーブン焼き、ラディッシュの梅和え、パプリカ、ブロッコリー、ザワークラウト
スモークサーモンのマリネは昨日のパーティーの残り。
でもこれだけじゃ足りないので、半身を使ってディルソースかけてオーブンで焼いた。
ひき肉、ナス、パプリカの煮込みは相方用。
自家製チキンブイヨン使用。
根セロリとひき肉のカレーグラタンは相方のランチ用。
食後;ココア
予報通り今日は気温がぐんぐん上がってほぼ夏?!
数日前まで冬だったのに。