49.3

48.9


朝;鮭フレークとビーツ葉のオムレツ、トマトジュース、kvarg、自家製グラノーラ



昼;ポテトサラダ、ビーツ・キヌア・フェタチーズのサラダ、マッシュルームのマリネ、チキン、ヤクルト


 ほぼ全部昨日のパーティーの残り。


夜;ワカメの味噌汁、サラダ、スモークサーモンのマリネ、サーモンのオーブン焼き、ラディッシュの梅和え、パプリカ、ブロッコリー、ザワークラウト



 スモークサーモンのマリネは昨日のパーティーの残り。

 

 でもこれだけじゃ足りないので、半身を使ってディルソースかけてオーブンで焼いた。



 ひき肉、ナス、パプリカの煮込みは相方用。

 自家製チキンブイヨン使用。

 根セロリとひき肉のカレーグラタンは相方のランチ用。


食後;ココア


 予報通り今日は気温がぐんぐん上がってほぼ夏?!

 数日前まで冬だったのに。