48.6
48.3
朝:オートミール(ココア、ピーナッツバター)、鮭フレークのオムレツ、トマトジュース
午前中は昨日の続き。サンドイッチケーキを仕上げます。
サワークリーム、ヨーグルト、マヨのブレンドをぬった所。
バカ殿の白塗り。
ざん!野菜で飾った所。これ卵なし。
これは卵あり。
60人分のご飯って味付け及び作業する場所を確保するのが難しかった。特に私、料理する特に味見するのあまり好きじゃないので
これヴィーガンのサンドイッチケーキ。
昼:サラダ、キャベツ、チキン、ジャガイモ、アボカド、サワークリーム等、出汁がらde田作り、actimel
サラダの下はこんな感じ。
夜:キャベツ、大根、チキン、トマト、カボチャ
車の中で食べた。
夜2:ピザ1キレ、ビール一口
相方と息子は空港でピザ食べるの楽しみにしてた。
食後:ココア
飛行機の中でお湯だけもらって、持ってきたココア溶かして飲んだ
うま〜
目的地の空港に着いたので今日はここからアップ。