新月&冬至に「ん」のつくもの | Rachel Chan's Diary        

新月&冬至に「ん」のつくもの

今日は冬至
そして新月…


ダブルに訪れるのは
19年ぶりなんだとか。



冬至と言えば、
柚子湯にカボチャ…
「ん」がつくものを
頂くと運が呼び込めるそう。




という事で今日の「ん」は



大根に赤ワイン



{F1681C6F-18EB-4ED2-B5F5-B1EC78BE21BE:01}



ベトナムのフォーに
トッピングされている
チキンにオニオン★




{31F3A4AA-3FC2-497D-9761-67C48C49378C:01}



にんにくに
ヒマラヤンソルト。


もちろん適量で!



{C62C3EC5-0203-40DD-B389-077E1A6B8AAA:01}

{7A1A4F6F-E401-4253-8879-F9D196E90109:01}



南瓜は
種を頂きました。