新月&冬至に「ん」のつくもの | Rachel Chan's Diary
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
Rachel Chan's Diary
Rachel Chan's Diary 月~木14~16時半 J-WAVE GRATITUDE ナビゲーター♪父方は会津藩士、母方は鍋島藩士の末裔のサムライ撫子☆ N.Yに五年→町田→横浜→Nagano五年, Wales, Scotland, Londonは五年半→Tokyo
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
新月&冬至に「ん」のつくもの
今日は冬至
そして新月…
ダブルに訪れるのは
19年ぶりなんだとか。
冬至と言えば、
柚子湯にカボチャ…
「ん」がつくものを
頂くと運が呼び込めるそう。
という事で今日の「ん」は
大根に赤ワイン
ベトナムのフォーに
トッピングされている
チキンにオニオン★
にんにくに
ヒマラヤンソルト。
もちろん適量で!
南瓜は
種を頂きました。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする