らくるのランチ | 酵房樂流 青天樂日。。

酵房樂流 青天樂日。。

海から山へ。酵房樂流。
自家製酵母 石窯焼きパン屋・時々絵描きの旦那 樂流
は昔取った杵柄「手作りガラス」も作る
手作り大好き人の日々の徒然。

この時期美味しいかぼちゃ。
いちど場所を見て分かった上での
ご予約のお客様は「らくるランチ」が食べられます。

顔を知っているのでその方を思いながら、メニューを考え仕込みます。
女性4人ですのであまり多すぎず、彩りよく爽やかに。

「本日のらくるランチ」

・ヘチマのプルト

・オクラのサブジ

・かぼちゃの豆乳クリーム和え

・かぼちゃのキッシュ

・PIZZA2種

・発酵ピクルス


玉ねぎとヘチマを塩とトマトソースで煮込みます。
ちょうどいい大きさのオクラ
アンチョビのPIZZAととうもろこしのPIZZA
ヘチマ以外のワンプレート!
このピクルスが美味しいんだよ〜
乳酸発酵ピクルス!

今度9/13日熊本でワークショップとランチ会いたします。
まだ空いてます。
お問い合わせ・rakurun@athena.ocn.ne.jp

via 酵房樂流 ☆ RAKURU
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