この時期美味しいかぼちゃ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210908/16/raburadolight/da/7a/j/o1600120014998103339.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210908/16/raburadolight/67/e7/j/o1600120014998103349.jpg?caw=800)
いちど場所を見て分かった上での
ご予約のお客様は「らくるランチ」が食べられます。
顔を知っているのでその方を思いながら、メニューを考え仕込みます。
女性4人ですのであまり多すぎず、彩りよく爽やかに。
「本日のらくるランチ」
・ヘチマのプルト
・オクラのサブジ
・かぼちゃの豆乳クリーム和え
・かぼちゃのキッシュ
・PIZZA2種
・発酵ピクルス
玉ねぎとヘチマを塩とトマトソースで煮込みます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210908/16/raburadolight/6f/e0/j/o1600120014998103355.jpg?caw=800)
ちょうどいい大きさのオクラ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210908/16/raburadolight/ec/a6/j/o1600120014998103359.jpg?caw=800)
アンチョビのPIZZAととうもろこしのPIZZA
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210908/16/raburadolight/b9/6c/j/o1600120014998103363.jpg?caw=800)
ヘチマ以外のワンプレート!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210908/16/raburadolight/21/c4/j/o1600120014998103366.jpg?caw=800)
このピクルスが美味しいんだよ〜
乳酸発酵ピクルス!
今度9/13日熊本でワークショップとランチ会いたします。
まだ空いてます。
お問い合わせ・rakurun@athena.ocn.ne.jp