こないだの日曜日は代々木まで
なかなか 予約の取れない焼肉屋さん
少し早めに着いたので 踏切チェック
成田エクスプレスも来た
なんだか わかんないけど飲食店だろう
あんまり 写真撮るのも 恥ずかしいので
ここまでだけど ホントに東京って凄いな
学芸大学駅も凄いけど 代々木も
こんなになるとは 恐るべし トーキョー
今回はこちらへ
たまには 綺麗な店もいいかな
まずはチェイサー
牛の箸置き
おとうし だって
ハラミ&シマチョウ
これを食べさせたくてきた 牛たんです
タンは火が入ると 縮むからね
支え合わないとね
こんな感じ 各面を焼かないといけない
低温調理のレバ刺し
この調理法も凄い進化したなー
今回 これが一番美味しかった