やはり夏は そうめん | エゴバー再生から ジン類補完計画へ

エゴバー再生から ジン類補完計画へ

目黒エゴバーは 新橋ジンアンドトニックに変身しました
月曜日から金曜日 PM 4:00〜 11:30
土曜日 PM 4:30〜11:30
定休日は日曜日 祝日は営業してる日もあるので要確認
新橋駅前 ニューしんばしビル 316
tel 03 3502 0575

一夏に数回 欲する時がある

てなわけで作ってみる

写真を撮り忘れたけど こないだテレビで

フライパンで作っていた

水が沸騰したら 麺を入れ かき回し

も一度沸騰したら 火を消し蓋をして

3分したら完成

こうした方が ぬめりがあまり出ないそうだ

で やってみた

確かに 少し少なかったような

また いつものように 作りすぎた増えるワカメ

茹でた 鳥ムネ肉に

めょうがとポーチドエッグ

麺つゆかけて

鰹節かけて完成

そうめんって なんかカロリー低そうだけど

あまり他の麺とも変わらないんだよね