昨日の日曜日
近頃 溺愛する鶴見の店へ!
近頃は生ビールは飲むことはないけど
ここは信用しかないから 飲む
うん ホントにここはうまい
生ビールとは こうゆうモノだ!
まずは テーブルのセッティング
牛レアローストとモヤシナムル
ポテサラ
こころとたんすじ
ホントに焼く人 上手いなー
そんで たんうら
たんの裏? 難しく考えるのはやめよう
肉の塊のナンコツ?といったところか?
ハイリキー!
やはり シロ そして これはタレだー
もちろん 素晴らしい
贅沢になったもんだ も少し
あの香りが欲しいような
とりも 食べた セセリ
セロリの浅漬け
絶妙な塩加減
なんとか レモンサワー
固まりすぎて 放置プレイ
レバパテ
この店 どうかしてる
うまい こんなにおいしいのに 数百円だ
これは締めの白菜の浅漬け
鳥ササミ もう 完璧だ
現時刻 16:30
京急に乗り 西は向かうのであった













