昨日は


16時からの早飲み




狸小路のいなりさんへ


もつ煮屋さん


開店と同時に


ほぼ急きは埋まりました




札幌赤星にて


乾杯


奴がお通しっていいよね






煮込みとタン刺


とても美味しかったです






レバー焼きと


ホルモン南蛮焼き


こちらもビールが進みますよぅ






こちらは


17時半位には切り上げて



サントリーバーで

ハイボール


二人で何杯飲んだろう



勢いづいて



行き付けのお寿司屋さんへ




ひのきさん


日本酒をいただきましたよ



カウンター席はこんな感じ








アスパラ天麩羅に


ひめ竹焼き


フグの白子





旬なものが食べられるのが


ひのきのいいとこ






握りは


いつもの筋子とたらこ




痛風に良くないものばかり






馬糞うにとあじ


そして〆は赤身



昨夜は

たくさん食べまして


お腹も膨れました




美味しいものは幸せにしてくれる


ほんと

美味しかったなぁ~