カンガルーの骨。
先月末に
西武で購入![]()
骨の周りに肉も
沢山ついてて
クウさん
そりゃあ大喜び。
大事そうにくわえて
キャリーの奥に
引っ込んだまま。
背後を向けるとは…
ゴルゴ13失格だな。
1時間程経過。
試しに呼んでも
必死で喰らいつく。
犬らしくて良い。
カンガルーの骨は
コンドロイチンも豊富。
クウに以前与えた
ラムボーンや牛骨より
遥かに低カロリー。
( ̄□ ̄;)…??
何でこっち見るの?
・・・・・・・・・・・?
まさか
もう要らない…?
嘘でしょ?![]()
残ってんじゃん!?
おいおい…![]()
あんたの残し物なんか
「お肉をチョーだい」
確実に飽きたな、
この澱んだ目…。
ご主人
出された食事は
残さない主義!
不味かろうと食す![]()
それが礼儀![]()
そこは主人に
また渡す。
1時間後やはり残す。
飽食にも程がある。
で、3日目の骨。
この残りは
煮込んで出汁に。
見事な速度で溶ける。
骨の旨みが
凝縮されてそうだな。
クウが残した経歴。
牛のヒヅメ、丸ごと! 噛むガム、丸ごと!
馬アキレス、半分! (たま~に思い出したように食べ続けて1か月)
多分さ、美味しくない…とかね? おそらく、ね…![]()
噛むガムは仕方ないとして、他は煮込んで溶かすかな…(w_-;







