この日はおやすみ
仕事終わり遅くて前日?本日?の夜中に帰宅
飲みながら…
何故だかバイ貝を煮るオレ(^∀^;)(笑)
朝方寝て…起きた( ´・ω⊂ヽ゛
ら、昼前だったんで、のんびりしよ~のステイホーム(*´・∀・)
けど、ラーメン食いてぇ~( 」゚Д゚)」
ので、お家 de ラーメン日ヽ(*´∀`*)ノ
ある材料で簡単にLet's NICO'S kitchen!!
今回の材料は…
トマトジュース!!
ヒネ鶏とストックのアサリ出汁
アーレキュイジーヌ!!
からの~
デキタ━(゚∀゚)━♪
冷蔵庫にあった鶏肉で
なんちゃって鶏チャーシュー
デキタ━(゚∀゚)━♪
トマトアサリSOBA
いっただっき~(*≧∇≦)ノ
スープ
赤っぽいブラウンの透明なスープに鶏油とオリーブオイル
ひとくち
うっめっ(*´∀`)b
ヒネ鶏と鶏油の鶏の旨みにトマトの甘み旨みにアサリのムワムワ
旨みたっぷり(*゚∀゚*)
ですが…モワモワでモヤモヤのボヤけた感じd( ゚ε゚;)
麺
ズルズルっ
うんまっ(*゚∀゚*)
ツルツルでムニムニでムニュムニュ
小麦の旨みしっかりのうんまい麺
モヤモヤを祓うウマい麺!!
うん…まっ!!
具材はネギ、トマト、鶏チャーシュー
鶏チャーシュー
うん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
うんまい(´∀`*)
トマト
トマトのオリーブオイル漬け
甘くて酸味あって
うっめぇ~(*≧∇≦)
スープとの一体感は…(ヾノ・ω・`)(笑)
一気に完食~ヽ(*´∀`*)ノ
うまかった
改良の余地アリアリアリアリアリ、アリーヴェデルチ!
ごちそうさまでした
明日もニコニコな日になりますように