2019年の秋
当時、小学5年生だった息子が
発達障害と診断されました。
夕飯は、お好み焼としました。
以前・・・
やりすぎ感あったので
今回は、少し控えめに
生地作って具材投入
そこで、やはり気になり計量してみる
今回は、2kg切った٩(ˊᗜˋ*)و
我が家は、お好み焼の前に
必ず?鉄板焼きもします。
今回は、椎茸、人参、大根、玉ねぎ
あとは、海老と鶏せせりでした。
ある程度、野菜を食したところで
お好み焼きを焼き始めます。
出来上がると・・・
息子は、ソース系何もつけず
そのまま食す。
生地には、多少味付けしてますが
お好み焼には、ソースとマヨネーズが
必須だと思うのは私だけでしょうか
ランキング参加中です。
応援クリックをしていただけると嬉しいです