2019年の秋
小学5年生だった息子が
発達障害と診断されました。
<いいね!有難う御座います。
<母の励みになります。
私の作る料理は
茶色になりがちです
そして前日の・・・
魯肉飯(ルーローハン)で残った煮汁や
チンゲン菜を使い切る為に
少々リメイクな夕飯となりました。
残った煮汁には鶏肉と卵入れて
煮物
リメイクだけでは寂しいかな?と
ボイルほたてのバター焼き
チンゲン菜と豚肉、椎茸の中華炒め
気付けば、この日のオカズ
全体的に茶色になってました
炒め物に人参でも入れれば良かった
帆立大好きな息子は
かぶりついてましたけどね
どうして、茶色のオカズは
美味しいのでしょうか・・・。
ランキング参加中です。
応援クリックをして頂けると嬉しいです。