先週水曜日は今年初訪問でしたが

久しぶりにハズレおだしだったのであせる

少しビビッて足が遠のいてましたが

2度連続は無いと思い

吹っ切るためにも本日食べに行きました

 

 

 

 

13時45分頃到着6人待ち

1回転待たなアカンから

20分後には食べれるかな?

と思いながら並んでました

 

僕の後に4名ほど来られ

13時50分閉店でした

 

 

 

 

さて計算通り僕のおそばが届いたのは

14時5分でした

おお今日のは見た目からして大丈夫そうだ

 

よく僕がスープとかの雰囲気で

写真で大体判断できると

言ってますが

比べてみてください

 

 

これが前回の物

撮り方写り方盛り付け加減もありますが

雰囲気がぜんぜん違うでしょ

 

 

 

 

やはり2度連続で?は無く

今日のスープはいつも通り

美味しかったです

 

 

 

 

 

ラスト客だったので

のんびり食べました

新コロ感染拡大なので

雑談はイタシマセン(苦笑)

 

 

 

 

そうそう2月から値上げと

張り紙がしてありました叫び

 

どのくらい上がるかは分かりませんが

30~50円くらいかな?

 

普通の1番が850円~880円か?

大盛りで900円~930円?

玉子入りの大盛りになると

1000円弱やん(大汗)

 

 

 

 

 

まあ小麦も卵も鶏ガラも豚肉も

高騰してますから

内容から言うと

30~50円の値上げでは

合わないでしょうけどね・・・

 

 

 

 

 

 

僕のは1400円クラスなので

少々上がっても

ぜんぜん響きません(笑)